quarta-feira, 27 de julho de 2011

hormônios presentes na carne bovina

Muitas pessoas podem não perceber isso, mas a maior parte da carne que comemos contém
sintética hormonas de crescimento e outras substâncias químicas que podem ser prejudiciais para nós. Porquê
proprietários de gado que pretende utilizar hormonas de crescimento? É tudo sobre dinheiro. Pecuaristas
hoje querem produzir mais bovinos em um período mais curto. Um fazendeiro pode ter apenas
sobre 14 meses para começar o bezerro de um tamanho pequeno, dizer 80 libras, a uma venda
tamanho (em torno de 1,200 libras). hormônios de crescimento ajuda a engordar o gado para obter
-los prontos para o abate em tempo recorde, assim como reduzir a quantidade de gordura no
a carne. Os nitratos são um composto químico que também podem ser encontradas na carne hoje,
sendo usada para curar a carne e dar-lhes uma cor saudável. Mais notavelmente, nitratos
são encontrados em salsichas, dando-lhes a sua cor vermelha.
O uso de hormônios na carne não é nada novo. Já em 1930,
pesquisa mostra que o estrogênio afetado as taxas de crescimento em ambos os bovinos e
aves domésticas. Na década de 1950, sintético (o homem fez) estrogênio, DA, estava sendo usada para
aumentar o tamanho do gado. No entanto, DES foi encontrado para causar o cancro e não é mais
costumava “engordar” o gado e galinhas.
A Food and Drug Administration (FDA) atual aprova cinco diferentes
tipos de hormônios utilizados na produção de alimentos. Destes, testosterona e
progesterona são produzidos naturalmente pelos animais e zeranol e trembolona
acetato são feitas de forma sintética. Esses hormônios são aprovados para uso somente em
bovinos e ovinos. Aves de capoeira, como galinhas e perus, e os porcos não ganham
muito peso quando administrada desses hormônios, de modo que não lhes são. A maioria destes
hormônios são indicados para o animal, inserindo um projétil sob a pele do
orelha. A pelota libera o hormônio e as orelhas dos animais são jogados fora
durante o abate.
A preocupação de cientistas e os consumidores, tanto é que os traços dos hormônios
e produtos químicos permanecem na carne e representam um perigo potencial para os seres humanos
consumi-lo. Já repararam que hoje as meninas parecem ser puberdade em
etários mais jovens? Suspeita-se que isto pode ser devido a esteróides encontrados em
carne de hoje. Infelizmente, estudos feitos sobre os ingredientes potencialmente nocivos
na carne revelaram estudos conclusivos e que são necessários mais. Um problema
na realização de um estudo é que os animais produzem alguns dos hormônios
naturalmente, portanto, o que torna difícil determinar o quanto é natural versus o
hormônios pellet. Também, o nível de hormônios produzidos naturalmente varia de
animal para animal, outro obstáculo para os pesquisadores para superar. A preocupação com
nitratos, usado para curar carnes e dar-lhes uma cor rosa ou vermelho, é que eles podem
ser convertidos em nitrosaminas. Nitrosaminas Acredita-se que tanto a causa e
promover o cancro. No entanto, o FDA não tem estudos que considera decisiva nitratos
usado em carnes nocivos, portanto, continuar a permitir que sejam utilizados no tratamento
alimentos.
O que você deve fazer como consumidor? Uma coisa que você pode fazer é comprar orgânico
carne. carne orgânica vem de gado criado sem hormônios ou esteróides.
Também, os animais são alimentados com grãos sem agrotóxicos envolvidos. Em 2002, os Estados Unidos
Departamento de Agricultura dos Estados desenvolveu um sistema Considerando que todos os alimentos orgânicos
(incluindo carne) seriam classificadas como tal. Assim, quando shopping, você deve ver um
rótulo para a carne orgânica que significa que ele contém, pelo menos, 95% orgânico
ingredientes. Alguns supermercados transportar carne orgânica, mas se não, você pode ter que
visitar um açougue ou loja de alimentos saudáveis para encontrá-lo. Você pode até comprar orgânico
carne através da Internet e tê-la entregue à sua casa. No entanto, Se você
decidiu comprar online carne, você pode querer de primeira ordem, uma pequena quantidade.
Dessa forma,, você pode determinar se ele cumpre todas as suas especificações para a entrega
tempo, frescura, etc. antes de comprar uma quantidade maior.
Como os fazendeiros se esforçam para encontrar maneiras de obter mais gado para abate mais rápido,
os consumidores continuarão a ser em causa os métodos que utilizam para fazê-lo.
Até que mais pesquisa é feita, a melhor coisa que você pode fazer é tentar estar ciente de todos
os perigos lá fora, ficando a par da investigação em curso que está sendo feito em
gado hormônios e produtos químicos utilizados no processamento de carnes, compra e orgânicos
carne para sua família.


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